Комментарии
2016-01-05 в 03:56 

Der Brennende
старый извращенец
:lol::lol::lol:

2016-01-05 в 10:53 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Это у вас такая елка? Или просто левая?

2016-01-05 в 12:46 

aziral
Der Brennende, вот тебе смешно, а у нас реально трагедия. Болгары в снежный период ездить не умеют, но упорно прутся куда-то на своих тазах на летней лысой резине. Уже надоело их из сугробов и кюветов вытаскивать.

Octane, да, во дворе у нас растет. А под снегом возле стремянки гипотетически почил ящик с елочными игрушками)) потому что я, ленивая задница, не успела их повесить до снегопада

URL
2016-01-05 в 13:49 

Der Brennende
старый извращенец
aziral, лучше смеяться, чем плакать.
Если ты не болгарин)))

2016-01-05 в 15:24 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, стремянка-то мелкая, как до верхушки достать?

2016-01-05 в 20:38 

aziral
Der Brennende, та да, сегодня Кыся (лапин кореш) ехал забирать меня с кошками из дома в город (две барышни созрели на стерилизацию), поскольку Совух лег спать в 7 утра, то в 10 закономерно послал меня на юга с моими мохнозадыми
Приезжает ко мне, ржот. Говорит: "Еду, впереди хюндай-легковушка. Вроде ничего не предвещало, а он вдруг вильнул жопой и хренак, с трассы в сугроб. Ну я остановился, включил аварийку, подбегаю к машине, а там 4 тела с полными ужаса глазами размером во все лобовое. Хорошо, что сугроб был, 10 см и впилились бы мордой в отбойник. Размотал трос, дернул, т.к. машина намертво застряла в снегу ...И не поверишь, третий случай за сегодня!"
))))

Octane, мелкая, да.
Так-то эти голубые елки нам по середину окон второго этажа.
Собирались сначала украсить игрушками все, что сможем достать с маленькой стремянки, и если еще останутся, съездить в строительный и купить большую, но морозы со снегопадом подкрались незаметно)
Все-равно съездим за нормальной стремянкой, как снег растает, эти гирлянды надо же как-то снять )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная