Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Сходили на новые Звездные Войны

aziral
по этому поводу хочу сказать:
читать дальше

URL
Комментарии
2015-12-20 в 01:30 

Веселый Далек-пацифист предсказывающий будущее
Veni, vici... Vetinari
А как впечатления от Кайла Рэна?

2015-12-20 в 02:31 

Failee
А можно мне мнение озвучить?

Да нормальный он, что надо. Это ж типа такой вьюноша бледный со взором горящим. Нужно было создать для зрителя впечатление этакой сопливой малолетки, что мечется и сам не знает чего хочет. Удалось. А потом он как взял и отмочил Хана Соло. Считаю удачно - злодея выдержали. К тому же он молодой недоучка (по ходу ещё и 30 нет) и ни разу не ситх ещё. А потом его доучат, сделают Дартом Каким-то-там, ещё небось и уродства на лицо добавят. И будет полноценный такой злодей с ангстухой. Вангую переход на светлую сторону. Эта хрень у них паходу - семейное.

Ну и как же без пафосной сцены в духе: "Рей, я твой брат!"

2015-12-20 в 03:00 

Веселый Далек-пацифист предсказывающий будущее
Veni, vici... Vetinari
Переход на светлую сторону я тоже вангую... но блин, как из-за этого "вьюноши" новый орден-то умудрился развалиться!? Да Люк его, по идее, по полу раскатать должен был и в келию посадить на сух.пайке, чтоб одумался обормот.

2015-12-20 в 03:22 

Failee
Новый орден развалился не из-за выкидонов вьюноши, а из-за ангстухи Люка по поводу этих выкидонов, как мне кажется. Люк сам не захотел продолжать, мало ли каких джедаев наготовит, если уж своего племянника не сумел воспитать и уберечь от тёмной стороны. Ну это как мне кажется.

Интересно, Люк сказал племянничку, что кумир всей жизни последнего в итоге обратно переметнулся на светлую сторону? Или поберёг психику?

2015-12-20 в 11:53 

aziral
А как впечатления от Кайла Рэна?
Веселый Далек-пацифист предсказывающий будущее, мне не понравился кастинг, и дело даже не в том, что сам актер некрасивый, а что он вообще не похож ни на кого из родственников. Ни на родителей (Форд-Фишер), ни на дядю (Хэмилл), ни на бабку с дедом (Портман-Кристенсен).
Кстати, если уж Дарт Вейдер такой кумир Бена, поискали бы актера, хорошо похожего на Кристенсена, было бы более символично, что пацан пошел в деда.
Сам персонаж мне нравится, этакий Артес в космосе, но опять же на мое ИМХО кастинг неудачный. От игры и лица Драйвера просто веет какой-то нерешительностью и заторможенностью, что ли. На эту роль Кристенсен бы, кстати, подошел, вот уж кто отлично создал ощущение деятельного, мечущегося, но не очень эээ... умного и стабильного персонажа)) А Драйвер просто патетичный.

Вангую переход на светлую сторону. Эта хрень у них паходу - семейное.
Ну и как же без пафосной сцены в духе: "Рей, я твой брат!"

Failee, угу, если я правильно понимаю градус самоцитирования, то в Конце опять останутся Он, Она и Ее брат (кузен) но Скайуокера скорее всего убьют, чорт (

URL
2015-12-20 в 12:01 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Первое мнение, которое совпало с моим))) И персонажи новые очень классные, было интересно за ними наблюдать)

2015-12-20 в 12:21 

Failee
А Скайуокер просто шикарно выглядит, кстати) Не могла не сказать :D

2015-12-20 в 16:56 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
А я вот не понимаю всего этого ажиотажа вокруг новой серии ЗВ (нет, я не смотрел). Честно говоря, для меня ЗВ такая пиздец мыльная опера, что я заманался это смотреть. Мне оно как-то так скучно ваще было... Помню, только Генерал Гривус нравился. А в остальные сопли не вникал вообще, настолько там дофига персонажей, рас и планет.

2015-12-21 в 23:25 

А я вот не понимаю всего этого ажиотажа вокруг новой серии ЗВ (нет, я не смотрел)
Ты сам ответил на свой вопрос. Не смотрел - потому и не понимаешь. А я вот все детство возле телека провел с этими фильмами.
Завтра иду второй раз, оценить первые впечатления. Как то неоднозначно было. С МэдМакса вот точно помню вышел охреневший, а тут нет.

2015-12-22 в 00:18 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Vintem, я смотрел ЗВ. Я не смотрел только этот новый фильм. Я вообще воспринимаю сам факт налепливания новых историй на законченную сагу как пришивание пальца на мертвую руку... Ладно, кому-то нравится, но разве мало других хороших фильмов? А это даже в новостях показывали, мол, смотрите, выходит новая часть. Это какое-то событие мирового масштаба? Я не выкупаю.

2015-12-22 в 03:40 

Failee
Это передача саги новым поколениям. Кто-то сказал, не помню кто. На кинопоиске почитала :D

Ещё по поводу самоцитируемости. Вспомнилось, что главный злодей остался помирать на горящей планете. Конечно же его спасут, но на сохранение тела и морды там без шансов. И в следующей части будет Там-Там-Там-Там-Тадам-Там-Тадам!

2015-12-22 в 16:56 

sad_lyrics
Я скорее согласна с мнением Octane. У Диснея закончились идеи для кино? Не вижу смысла воскрешать пусть и дорогую сердцу, но все же уже законченную историю. Признаюсь, новую часть не смотрела и допускаю, что после просмотра мой взгляд может измениться. Но пока воспринимаю это как попытку выжать бабло из фанатов саги, играя на чувстве ностальгии.

2015-12-23 в 19:45 

Failee
Сходила второй раз. Зашло ещё больше. Схожу и третий.

2015-12-23 в 21:10 

aziral
Aryvejd, )))

Failee, да, такой статный старец. Замкнул, тыксказать, Круг)
я тоже еще раз сходила. И еще раз пойду, на более мажорные места, охуенно же

Octane, sad_lyrics, ну так понятно было, что будет продолжение, после того, как Дисней купил ЛукасАртс. Уж явно не для того, чтобы построить еще один тематический парк аттракционов в Диснейленде.
более новые 1-3 на мое ИМХО были просто ужасны, такая бессмысленная и бессюжетная тягомотина. Зато щас бодрячком, особенно если рассматривать как сиквел.

URL
2015-12-23 в 21:15 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, побейте меня тапками, но блин мне как раз нравились именно новые серии 1-3. Правда я давно смотрел. Старые эпизоды навевали тоску просто смертную - все такое однообразное и скучное, дурацкие роботы-слоны, эвоки, целый эпизод они Звезду Смерти уничтожали... Единственное, чо мне там запомнилось - это концовка, когда Вейдер помер на руках Люка, было очень трогательно и именно это мне запомнилось.
А вот все чота гунганов не переваривают (Джа-Джа в частности), а меня они прикалывали.

2015-12-23 в 21:40 

Failee
Самое интересное, что первый раз от главзлодея я выпала в осадок, а второй раз прониклась и даж никого другого теперь на его месте не представляю. И самое интересное, видимо те люди, что смотрели в этот раз со мной в 8 утра были того же мнения. Тишина стояла в зале, когда он маску снял. Наверное тоже по второму кругу пришли.

А эпизоды 1-3 мне тож понравились. Главным образом бесконечными костюмами Амидалы)) Ну и Энакин, красавчик, конечно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная