19:11 

вопрос знатокам Варкрафт лора, особенно альянсовской части

aziral
Очень нужно восстановить генеологическое древо Менесилов (или МенеТилов, как вам милее)
Теренас II - папа
соответственно, Теренас I - дед (?)
...а как звали прадеда и прапрадеда? И есть ли вообще такая информация в офф. лоре?
Я уже по уши закопалась в wowwiki и форума батлнета, но нашла только, что дед Теренаса II успешно договорился до союза с Высшими Эльфами, но как его звали, сколько жил, каких потомков оставил - хз.
я могу, конечно, придумать имена и сроки правления сама, это делов на 5 минут, но не хочется без повода призывать рейдж труфанов себе на голову. Итак, регулярно в говно макают %)

Если есть какая инфа, поделитесь. Спасибо )


@темы: Arthas

URL
Комментарии
2016-02-01 в 03:10 

Житель Запределья
Если вдруг Вам еще актуально, точной информации о том как звали предков Менетилов нет, не обязательно то, что Теренас I отец, судя по тенденции обычно отцы называли сыновей в честь своих отцов.
Союз с Высшими Эльфами был заключен около трех тысяч лет назад относительно истории с Артасом и всем таким.
И заключен был собственно первым императором людей - Торадином, из рода Арати, правителем империи Аратор и королем Анастерианом Солнечным Скитальцем ( но люди живут явно меньше эльфов ). Эльфы обратились за помощью к людям в войне с троллями. О том как Торадин создал Аратор и какую силу он использовал нам обещают много рассказать в легионе. Взамен на помощь с троллями, эльфы обучили сотню отобранных людей магии, и изначально эти маги так же жили в столице Аратора - Строме. После смерти Торадина началась гражданская война, которая расколола империю, знать утекала из Строма и основала свои города, Даларан так изначально вообще был городом эльфов, пока туда маги из Строма не понаехали. В итоге в Строме был завершен переворот и установилось военное правительство Троллебоя, имя не помню, оно в квесте на клинок указано. Потомки Торадина бежали в южные земли и там основали Штормград и королевство Азерот.
Изначально Лордерон был основан Менетилами, но почему буква Л на гербу, не понятно.
В вики часто переводят на то что короли Азерота, вроде как Ллейн или его родственник Андуин Лотар были предшественниками Менетилов, но по факту две разные династии. Династическое родство за три тысячи лет я думаю можно крутить вертеть в самые разные стороны.

И в догонку ко всяким историям, когда орда разгромила Азерот, Артас был еще мелким юнцом , таким же,как Вариан Ринн, которого привез в Лордерон Андуин Лотар бежав из Штормграда. Ну и до совершеннолетия Вариан сидел в Лордероне и был Теренасу как второй сын.

2016-02-01 в 14:59 

aziral
Житель Запределья, я пока эту историю, где упоминаются прадедушки Артеса, отложила в сторонку, так что да, все еще актуально.
Большое спасибо за инфу!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная