Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Приезжаю я с соревнований... (с)

aziral
...впервые за 4 года развалила радиатор и сошла с дистанции (((
В смысле можно было попытаться доездить с пробитым, настреляв у других участников воды и шмурдяка, а потом вечером рвануть в Киев за новым и за ночь поменять, но время прохождения трассы, которое мы во второй день пытались отыграть, уже было безвозвратно потеряно, а рисковать движком и коробкой перед отъездом на ПМЖ в ебеня не хотелось. Как итог, позорный сход с дистанции по техническим причинам, грустный, ужравшийся в лагере в хлам экипаж и досрочное возвращение в Киев.
ДРГ МРЗД посмотрело на расстроенных нас и решило немного подсластить пилюлю, подкинув переделки анимаций форм дурида. Мелочь, но приятно!
Из офигенного - на соревнованиях впервые в жизни не только воотчию увидела бобрятник, но и провалилась в него по самые помидоры (буквально).
На брифинге нас тащемта предупредили, что бобры, плотины, осторожно, бла-бла. Но это каждые соревнования так пугают. То бобры, то змеи, то бездонные болота, то фермеры с ружьями. Поскольку брифинг проходит накануне вечером, то обычно это толпа бухих, изнывающих мужиков в разной кондиции, которые в процессе спича подпирают друг друга плечами и ждут, когда, наконец, можно будет продолжить алко-турне. В этот раз брифинг был с утра, за 2 часа до старта, и я мирно дремала на плече у штурмана, краем уха улавливая очередные ужастики. Каюсь, была неправа.
На второй день мы искали точку на берегу то ли болота, то ли канала. Искали ее уже час, поэтому перли напролом. Возле воды машина стала настолько сильно проваливаться колесами в какие-то странные ямы, что мы были вынуждены остановиться, и штурман пошел пешком искать доезд к точке. Я, от нечего делать и жарищи (в машине нет кондейки), вылезла и решила примять траву под колесами, чтобы понять, как проезжать эти непонятные бугры. Хорошо, что топтала одной ногой, ибо внезапно провалилась, и только моя задница остановила это бесконечное падение. Иппать у бобров, оказывается, глубокие ямы, я даже не смогла достать дна, только воды коснулась ботинком (Хорошо, что шлепки утонули на предыдущей точке, прозреваю, что в той яме в воде были деревянные колья))).
В общем, почувствуй себя героем первых Хроник Риддика или каких нибудь Звездных Десантников, когда любопытное тело проваливается в бездонную пещеру и тю-тю)))

Кстати, вроде определилась с программой стрима, щас буду потихоньку собирать все в кучу и запилю анонс.

А, ну и да, Алексис и ее кулстори будет буквально на днях.

@темы: распиздяи аффтары

URL
Комментарии
2015-07-02 в 23:54 

Der Brennende
старый извращенец
В скайп выползи, как появишься.

2015-07-09 в 13:03 

Бобры, блин, добры.
Слуш, юный зоолог, ты там поосторожнее будь, а?
Это ж природа, растудыть ее налево: там и змеи, и кабаны с волками, и прочие ямы.

А радиатор - то фигня. Все, что можно починить - фигня. ) И ничо вы не позорно сошли, нормальная жизненная ситуация. Так что зря грустили, имхо. Зато будет повод вспомнить и поржать. )

2015-07-09 в 18:55 

aziral
Michi-Ryzh, веришь, "ничего не сделал, только вошел!" (с)
Да уже починили, аж 200 баксов встало. За точку обидно, так и не добрались(

URL
2015-07-09 в 22:09 

"ничего не сделал, только вошел!" (с)
Ржу ))
Представляю, как удивился бобёр. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная