Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Аффтар и Плеть

aziral
Пока я возлежу на смертном одре поправляюсь, Кокетка меня развлекает))

Я, правда, не знаю, чьи еще красные глаза маячат на заднем плане ну кроме Хейгана, но пусть мне это будет волшебным пенделем добавить еще 3-4 персонажа от Плети... Давно хочу Аругала и fap-fap Мороеса (вот это будет конкуренция у Ривендера) )

Кстати, давно хочу спросить по поводу Алексис (тут просто недавно меня опять одарили фидбеком на ДА).
Ну окей, аффтар - неудачница, личной жизни нет. Пусть так.
Персонаж - проклятая МериСья. Ок, не спорю даже тег соответствующий запилила
...но одной претензии я до сих пор не могу понять - фу, лавстори\пейринг с Мерисьей!!!! Да где ж он, этот пейринг? %)
Я после таких каментов специально пересматриваю стрипы (ну мало ли, давно рисовала, может уже забыла, а там были какие-то розовые сопли), но... ну не вижу я где О_О
Основная история не про это, стрипы тоже не про это, Алекс с Артесом по сюжету не должны стать парой и ваще в конце все умрут. Откуда жеж раз за разом эти каменты, типа "я рада, что Артес бросил Джайну ради этой Мерьсьи"? Что я делаю НЕ ТАК? (с)

@темы: Arthas, почеркушки, распиздяи аффтары, эта проклятая МериСья

URL
Комментарии
2014-08-24 в 00:06 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Надо спрашивать, что не так с тетками, дрочащими на кучку пикселей. :)

2014-08-24 в 00:14 

aziral
irik_lj, да фиг с ними, каждый дрочит, как хочет)
Просто одни и те же каменты год за годом и мне уже невмоготу. Хочу, наконец, понять ГДЕ и ПОЧЕМУ это лавстори??? По каким вообще признакам мои стрипы относят к лавстори? Да, у меня есть история Блойме и Ривендера ...но Артес и Алекс?? О_о

URL
2014-08-24 в 00:25 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Лол я не играла ни во что, кроме третьего Варика, и была честно уверена, что она - каноничный персонаж откуда-нибудь из ВоВа? Насколько нормально она прописана всегда, я имею ввиду.

Анв народ стандартно везде Сьюх видит, даже в каноне. Есть такие, кто женских персонажей не переносит вообще.

2014-08-24 в 00:25 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
aziral, это за пределами понимания :nope:
На м. взгл. уж кто кто а Алексис под категорию "маруси" никаким боком не попадает.)

2014-08-24 в 00:43 

Раэлана
...но одной претензии я до сих пор не могу понять - фу, лавстори\пейринг с Мерисьей!!!! Да где ж он, этот пейринг? %)
Так стандартное же правило - если два персонажа появились в одном кадре, да еще и разговаривают - с ними возможен пейринг. Если не появлялись и вообще друг с другом не знакомы - с ними все равно возможен пейринг. И вообще, у многих просто аллергия на неканонных персонажей. Особенно женского пола. Особенно на фоне отсутствия канонной Джайны правильно, что ей в этом мертвятнике делать . При появлении неканонного персонажа пейринг будут выискивать с микроскопом и по вышеприведенному правилу, так что не удивляйтесь. Радуйтесь еще, что слэш между Ривендером и Разувиусом не нашли.

2014-08-24 в 07:26 

*rozo4ka*
aziral, дорогая, не расстраивайся!
Такое пишут тролли, а им, как известно, надо только покритиковать.
Я вот не пойму их позиции в целом - не нравится не смотри! А они не 1, так из раза в раз коментят. Чего люди добиваются?
А вообще... все художники получают критику и как правило только малая часть критики у известных художников тоже известная, а остальные мелкие люди и тараканы по миру. К сожалению у тебя пока нет известных критиков и еще больше жаль, что вторая часть критикующих не становится меньше.

2014-08-24 в 07:51 

kukumopa
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. в Данном случае - офигенным критиком, который лучше автора знает сюжет, как-надо-рисовать и прочее.Понимаю, что любой художник, двигающийся вперед в своем творческом развитии, прислушивается или по крайней мере обращает внимание на критику, но таких "икспертов" действительно лучше не воспринимать. Главное, что те люди, кому реально Ваше творчество нравится - оценят по достоинству, не выискивая минусы ради собственного ЧСВ. А таких, я уверена - больше.

2014-08-24 в 09:21 

Sylvanas Windrunner
Я после таких каментов специально

А это столь важно ?Из раза в раз меня не перестаёт поражать ваше уникальное умение обращать на это внимание )

www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ#t=11

2014-08-24 в 09:24 

Как добро пыталось победить зло, и что из этого вышло. Слэш, AU, BDSM, ООС, нон-кон, изнасилование, жестокость
Как "где"? В головах менее удачливых авторов менее симпатичных МериСьей... Хотя лично меня терзали сомнения на счет чистоты их отношений в стрипе, где Алексис в кошмаре Артеса сменила пол, и потом он радовался сиськам тому, что это всего лишь кошмар
Ну каждый же видит то, что хочет увидеть и там, где болит =\

2014-08-24 в 14:11 

aziral, это, мне кажется, из разряда "сам придумал, сам обиделся". Люди читают комикс, у них включается фантазия, они что то додумывают, представляют предысторию, продолжение, читают между строк в общем. И при этом они свято уверены, что это не их фантазии, а твои. Каждый думает, что междустрочье не он придумали, а поместила в историю ты, он же просто проник очень глубоко в замысел автора :) В общем, тебе предъявляют претензии не за то, что есть в комиксе, а за то, что родилось в их голове, после прочтения. Вот такой вот парадокс :)
Ну, а Мерисьей у нас сейчас называют любого женского персонажа, у которого сис бюст больше первого размера :D

2014-08-24 в 19:44 

[Amae]
equilibrium
Нууу... возможно видя стрипы формата "Карамельного проклятия", где явно обыгрывалось чувство собственничества / ревность, читатели "додумывали" происходящее и делали такие выводы :)

2014-08-24 в 20:26 

LadyGangrel
Луна светит всем... и злодеям и жертвам...
Так или иначе... история крутится вокруг этих двоих, а фантазия читателей делает свое дело. И додумывает отношения героев.
Думаю, что если спросить этих критикующих и т.п. читателей, где они конкретно видели развитие лав-сторри.. ответ будет размытым. Все в головах, тем более, что формула "Артас+Джайна=любовь" многих не устраивала изначально.

Давно хочу Аругала и fap-fap Мороеса
Эммм... провалы в памяти. Мороес... хтоэта?

2014-08-24 в 20:36 

KimTi
тормоз тоже механизм.
А? Что? почему это не пейринг???))) а как же "мужчина мечты Алексис" и прочие вышеупомянуые радости?
Ничего не знаю, я буду и дальше фантазироватьXD

2014-08-24 в 21:04 

[Amae]
equilibrium
Мороес... хтоэта?
LadyGangrel, это экс-дворецкий Медива, в WoW его можно найти в роли босса в Каражане)

2014-08-25 в 14:06 

aziral
dismal, Лоуренс Де Ган, да ладно, пусть Алекс называют МериСьей. Может кому-то от этого становится лучше))

Радуйтесь еще, что слэш между Ривендером и Разувиусом не нашли.
знаю, я в Аду гореть буду за это, но теперь мне интересно, кого из них девочки-слешерши сделали бы активным%))) По размерам это Разувиус, по характеру - Ривендер
Irshii, ну вот я тоже грешу, что дело именно в неканонном персонаже. Мол, раз неканон, значит автор хочет "спарить" себя с полюбившимся персонажем, щас начнется1111

kukumopa, *rozo4ka*, да, я не расстраиваюсь, я скорее недоумеваю уже очень много лет. Причем иногда комментарии такого типа оставляют под какими-то совершенно неромантичными стрипами О_о

А это столь важно ?
Sylvanas Windrunner, ну мне интересно, может я правда где-то палку перегнула с градусом романтики или шутками с секс-подтекстом, и у персонажей уже появились "влажные взоры". В такие моменты хочется спросить мнения читателей, в принципе многое, о чем я не сильно задумывалась, мне тут вполне доходчиво объяснили)

Ilmaren, бггг.. Я про это даже не думала %)))

явно обыгрывалось чувство собственничества / ревность
[Amae], дык, эти чувства можно испытывать даже не будучи влюбленным. Эгоизм и собственничество вполне могут быть просто чертами характера, а не результатом клюнувшего в задницу Купидона)

Эммм... провалы в памяти. Мороес... хтоэта?
LadyGangrel, это мужик с ООооотаким голосом %)


а как же "мужчина мечты Алексис" и прочие вышеупомянуые радости?
KimTi, так Алексис жеж мечтает о "высоком, белокуром красавце паладине благородного происхождения" а не о той херне, которая в луже валяется)))))

URL
2014-08-25 в 20:19 

oglahome80
я все пропустил :hmm:
это где опять обсуждают пейринг в комиксе?

2014-08-25 в 21:41 

LadyGangrel
Луна светит всем... и злодеям и жертвам...
[Amae], aziral, да, да... Спс, поняла о ком идет речь. Я воспитана Русским ВОВ и там и он Мороуз. Потому и не сообразила сразу о ком собсна речь. Только эмм.. он как бэ там не совсем в идеале сохранился, если мы рассматриваем (как я понимаю) посмертный вариант) Обычная моделька андэда. Полуобглоданные косточки. Стремный будет конкурент у барона (вообще не понимаю как может с ним кто-то конкурировать, он же хватай и беги), ну мб правда в комиксе он будет не так побит молью) Как пожелает автор)

2014-08-25 в 22:44 

aziral
Стремный будет конкурент у барона (вообще не понимаю как может с ним кто-то конкурировать, он же хватай и беги), ну мб правда в комиксе он будет не так побит молью) Как пожелает автор)
LadyGangrel, я, возможно, много кого разочарую, но изначально вместо барона у меня был именно Мороес) Барон тоже был, но в качестве высокомерного молчаливого куска мебели, а харизматичным, обаятельным циником отплясывал мажордом) Потом я начала ковырять официальный лор на предмет явок\паролей, и выяснилось, что Мороес, хоть и нежить, но к Плети не имеет никакого отношения, зато у него есть хозяин, место дислокации далеко на отшибе, и чтобы притащить циничную обаяшку в сюжет, придется этот самый сюжет некисло переписать. В итоге боли и страданий место Мороеса занял Ривендер, унаследовав все мажордомовские черты.
Но старая любовь не ржавеет у меня до сих пор есть сокровенная мечта хоть тушкой, хоть чучелом, но припереть в историю Мороеса)))

URL
2014-08-26 в 07:03 

Грыффи
У меня вот полунаучная версия есть, на тему причин этих подозрений.
Артес (как многие) пялится на сиськи, манипулирует и пользуется материнскими инстинктами Алексис, или что там у нее вместо них.
Для некоей части населения, не знакомой с настоящим значением слова "любовь", за нее сходит все вот это самое, так что для них по сути Артес влюблен в девицу.
Алекс по каким-то своим причинам о нем заботится, как наседка, и это тоже принимается за "Любовь". Как итог - имеем пышный камуфляж отношений персов под взаимную влюбленность, для самых маленьких.

Как тебе такой вариант?

2014-08-26 в 07:04 

Грыффи
А, кстати да. Алекс неоднократно манипулирует Артесом с помощью сисек, в своих интересах. Это тоже можно при даже небольшом желании запихать под "любовные отношения".

2014-08-26 в 10:00 

[Amae]
equilibrium
aziral, и кстати, в комментах к стрипу «Алексис и мужчина ее мечты» ты писала (можно же на «ты», да?):
... Алекс, которая так сильно пыталась повлиять на решения Артеса, что в итоге про%ала момент, когда он стал смыслом ее жизни ))

Если это задумывалось изначально, то не смотря на вконцевсеравновсеумрут народ чувствует «настроение» истории.
Ну и привычка шипперить (впервые употребляю это слово, черт) берет верх: единственный живой мужик в радиусе 100км и единственная немертвая женщина ))) как такое пропустить то)

2014-08-26 в 11:46 

aziral
Грыффи, ну да, звучит логично, я про это не думала %)
Сиськи вообще штука очень коварная, у нас в магазине пива у барменши было таааакое декольте, что даже я наглухо залипала %))) Такшта можно сказать "основано на реальных событиях" и к любви не имеет вообще никакого отношения)

(можно,конечно)
[Amae],я, наверное, тогда криво выразилась. Чтобы не сильно спойлерить под "смыслом" я имела ввиду, что когда спустя N лет у Алексис появится возможность избавиться от договора и Артеса, до нее внезапно доходит, что это единственное, что у нее есть. Она настолько привыкла по мелочам сраться с Келтузедом, читать морали Ривендеру и Разувиусу, возиться с Артесом, а потом пить чай с Блойме, перемывая всем рыцарям кости, что Плеть, похоже, стала ее домом и что делать, если этого всего в ее жизни не станет, она не знает) Т.е. основная история про то, как Алекс асимилировалась в Плети и находила общий язык с ее фракционным лидером, а не про марш Мендельсона в конце.

В принципе, если это звучит слишком двусмысленно, можно согласиться, что это лавстори, но что если потом начнутся возмущения "Если это лавстори, то где же лав?" %)))

URL
2014-08-26 в 15:02 

[Amae]
equilibrium
В принципе, если это звучит слишком двусмысленно, можно согласиться, что это лавстори, но что если потом начнутся возмущения "Если это лавстори, то где же лав?"%)))
aziral
Ага, сначала возмущаются про Мерисью, а потом про то, что Мерисья не была использована по назначению. Непорядок!!1

2014-08-26 в 17:45 

Грыффи
Сиськи доооо.. я вот наблюдаю на капоэйре одну барышню с шикарным тоже декольте, играть с ним невозможно вообще от слова совсем. И ведь не носит футболок под горло!

2014-08-27 в 00:36 

Failee
Есть намёки кое где. Например фразы про конкуренцию (из карамельного проклятия) или там "оказаться где-нибудь в районе спальни" из хеловинского стрипа, где Артесу проломили голову. Или где он Алексис в сиськи упирается и радуется что они на месте. Или фраза про "один живой мужик на всю округу" (где Алексис прикормили конфетками). А ещё её выражение лица, когда она увидела танцующих Артеса и Разувиуса - не просто удивилась, а будто испугалась, что ща уведут, а потом так фууух, отлегло :D Хотя если с другой стороны представить... последствия такой любви ей же ощущать, тогда и страх понятен, но не сразу в голову приходит такое объяснение. Ну и Алексис так иногда заботится об Артесе по матерински нежно. Понятно, конечно, что она должна, Но иной раз "бедняжка" и ещё какое мимими проскочит, причём с полным ощущением, что это искренне, а не потому что она должна там что-то. А где искренняя забота там и разыграться фантазии недолго. Ну то есть этого всего конечно мало для полноценной лавстори, но намёки всё-таки даются. Не стоит так уж винить читателей в том что ересь придумали) Там недолго её придумать. Есть же между ними искры или искорки.

Конечно все эти чувства к любви мало отношения имеют (ревность или собственничество, любовь к сиськам), но собранные вместе они как-то вот резонируют у людей.

Хотя мне всё нравится как есть. Артес иногда по характеру такой мерзкий мужик, что на меня накатывают волны сострадания к Алексис. За что ей такое?)

2014-08-27 в 16:48 

Kassi X
Шо? Опять?!
Вот не понимаю людей, которым так неймется.

aziral, знаю, я в Аду гореть буду за это, но теперь мне интересно, кого из них девочки-слешерши сделали бы активным%))) По размерам это Разувиус, по характеру - Ривендер
бррр, мерзость же какая.

Давно хочу Аругала и fap-fap Мороеса (вот это будет конкуренция у Ривендера) )
Если у Мороеса нет длинных волос, он Ривендеру не конкурент))

2014-08-27 в 20:33 

aziral
[Amae], в общем, и так, и сяк нехорошо. Пойду плакать и рисовать стрип про кошмары Ривендера артесовы длинные патлы)))

Грыффи, и не говори, оружие массового поражения)))

Конечно все эти чувства к любви мало отношения имеют (ревность или собственничество, любовь к сиськам), но собранные вместе они как-то вот резонируют у людей.
Failee, видимо, в моем понимании лавстори это что-то большее. У меня перед глазами почему-то встает героиня вроде Анжелики (А. и С.Голон) или Катрин (Ж.Бенцони), которые прям пылают страстью\ненавистью, героически "преодолевают", и в конце ломают рога упрямому объекту любви достигают заветной цели под радостные вздохи читательниц ))
Надо будет вперед предыстории Алексис, пустить стрип про "вышивку". Там очень наглядно показано ее отношение к свалившемуся на нее "счастью" %)))

Шо? Опять?!
Kassi X, да это регулярно случается, просто чот вспомнилось и я таки решила отписаться.

Не, Мороес обычный такой мужик-нежить, короткостриженный... и неживущий у черта на куличиках)))
Зато благодаря ему барон теперь не просто презентабельная витрина, а еще и моск+циник+нашка+обаяшка)))

URL
2014-08-27 в 22:09 

aziral, божеупаси, твои истории в общем и Алекс в частности и близко Анжелику не напоминают (славабогу). Отношения, когда герои вроде и досаждают, и бесят друг друга, но при этом все равно как родные, куда интереснее, чем страсть до небес, сокрушающая всякую логику :)
(хотя, признаюсь, что в 12 лет Анжелика мне нравилась, но потом я выросла :D )

2014-08-27 в 23:02 

Failee
Отношения, когда герои вроде и досаждают, и бесят друг друга, но при этом все равно как родные, куда интереснее

Да-да)) Но именно такие отношения обычно хочется запейринить, даже если оно не предусмотрено.

Правда я в Алексис и Артесе пару не вижу, но понимаю почему другие видят. Точнее не не вижу (углядеть-то можно при желании), а мне они кажутся слегка несовместимыми для чего-то серьёзного.

2014-08-27 в 23:35 

aziral
Ilmaren, не, ну технически можно сделать и "Анжелику" (хотя тут по сюжету скорее Катрин), просто мне было гораздо интересней сделать так, чтобы адепт Света в конце понял, что нелюбимая Плеть - самое дорогое, что у нее есть)) ..А Мендельсон это ваще неважно)

Failee, признаюсь, давным-давно, в самом начале я еще подумывала про Артеса и Алекс в качестве пары, но потом они в результате характеров\убеждений\целей разошлись как в море корабли)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная