Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Вышел новый синематик вов-а...

aziral

Опять убили мою любимую няшечку Т_Т

@темы: почеркушки

URL
Комментарии
2014-08-18 в 15:36 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, я тоже. Но я противник того, что персонажа можно воскресить в любое время и таскать его труп по всем майданам и выгонам. В случае в А. это уже начнется высасывание из пальца, его очень красиво, пафосно, а главное логически похоронили, дальше уже как-то не воспринимается. Но хэй, кто я такой, чтобы указывать авторам, как им поступить с персонажем. Хотя по идее-то можно взять другого харизматичного чувака и обсасывать его.
Риалли, где Рексар? Куда он просрался? Он был весьма мил.

2014-08-18 в 15:48 

aziral
Octane, да я тоже считаю "умерла, так умерла"))

Рексар? Где-то бродит по пустошам со своим медведем)))
Он, кстати, вообще ухитрился никак на сюжет ВоВ-а не повлиять, кроме квестовой цепочки на Ониксию в Ванилле.

URL
2014-08-18 в 16:02 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, ну могли бы чота замутить с мокнаталами, или как называется эта его смесь орков с ограми. Сделать Рексара секс-символом.

2014-08-18 в 16:10 

aziral
Octane, в ВоВ-е уже есть два секс-символа - Тассариан и Кольтира, которых девочки слешерки в каких только позах не спаривали))) А до этого был Артес с Иллиданом, да
В общем, если персонаж нравится, лучше про него всуе не упоминать, а то не приведи господи, вспомнят сценаристы и будет у нас новый пидераст секс-символ))

URL
2014-08-18 в 16:42 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, а чем там Иллидан закончил, кстате?

2014-08-18 в 18:26 

aziral
Octane, плохо кончил. Как Артес примерно))

URL
2014-08-18 в 18:33 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, вот бля. Не то чтобы он мне нравился когда-нибудь, но он так трогательно сох по Тиранде. Но она, сука, предпочла какого-то бородатого хиппи.

2014-08-18 в 20:26 

aziral
Octane, если сохнуть по плохим парням, можно оказаться в соседнем рейдовом инстансе)))
Наглядный пример тому Вайши )))

URL
2014-08-18 в 20:32 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, а с ней-то что?

2014-08-18 в 20:53 

aziral
Octane, тоже плохо кончила)))
Как Артес и Иллидан )))

Вообще, героев ВС3, которых не грохнули можно по пальцам перечесть... Артеса и его Плеть грохнули всю, Вариматраса и Бальназара грохнули, Иллидана грохнули, КаелТаса грохнули, Вайши грохнули, Каерна грохнули. Архимонда (хоть он и не игровой перс) грохнули по второму кругу, чисто на всякий случай.
Осталась Джайна, Тралл, Сильванна и Тиранде со своим вечноспящим хахалем. Вроде где-то где-то в закате шароебится Маев и по пустошам бродит Рексар. Больше навскидку никого вспомнить не могу

URL
2014-08-18 в 21:08 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, Утера еще замочили) И Антонидаса. И Манороха. И Тикондруса. А Маев, кажись, тоже где-то концы отдала. Санта Барбара, сцуко.

2014-08-18 в 21:22 

aziral
Octane, ну этих еще в WC III замочили, такшта не считается) Все остальные сложили головы в ВоВ-е (да, Бальназара тоже грохнули по второму кругуj)
А Маев жива, в Бернинг Крушейде помогала валить Иллидана, с тех пор где-то лазит))

URL
2014-08-18 в 21:28 

Sylvanas Windrunner
Вариматраса и Бальназара грохнули

Справедливости ради замечу что все Повелители Ужаса живы т к физическая смерть для них попросту ничего не значит, вообще.Каэл'Тузад наверняка вернётся на службу к ИЛЬИЧУ-Болвапу т к его дух по-прежнему пригоден к воскрешению )

Все 3 сестрички Ветрокрылых живы, ну и вообще есть куча не игровых персонажей из третьего варкрафта коих в игре почти не показывали.Относительно Тиранды у Малфьюриона был припадочный кошмар в изумрудном сне, мол "если отпустишь к Ильюшкину - станет демоницей"

6.firepic.org/6/images/2014-01/26/b7d6smf8mjz7....

Ну и по-большому счёту я всецело поддерживаю мысли о том что будь она с Ильюшкином такой вариант развития событий вполне вероятен.

P. S. К стати твоя няшка-Маннарот тоже жив.По лору сильный демон возвращается в заточение в Круговерть Пустоты откуда может вернуться.Ходят слухи что даже Иллидан может подобным образом всплыть (гибрид-жеж)

2014-08-18 в 22:02 

aziral
Справедливости ради замечу что все Повелители Ужаса живы т к физическая смерть для них попросту ничего не значит,
Sylvanas Windrunner, тогда я бы хотела знать, куда запропали Детерок и Малганис, а то давненько про них ничего не было слышно.

P. S. К стати твоя няшка-Маннарот тоже жив.По лору сильный демон возвращается в заточение в Круговерть Пустоты откуда может вернуться.
Верим-ждем-надеемся Т_Т

URL
2014-08-18 в 22:44 

Sylvanas Windrunner
куда запропали Детерок и Малганис, а то давненько про них ничего не было слышно.

Малганис по-тихому воскрес и долгое время командовал Алым натиском, после чего был таки раскрыт лыцарями чёрного клинка и тут-же свалил куда-то в свой мир, обещая ещё вломить пиздюлей обидчикам.Вполне возможно что уже успел вернуться и сдохнуть в Азероте повторно.Его статус неизвестен.

Детерок убит, но пригоден к воскрешению.Возможно его уже успел воскресить Вариматас, информация не подтверждена.Вообще мне честно говоря лень сейчас искать информацию о выживших Натрезимах, но по общему правилу представители этой расы не могут быть убиты "просто так".Для их смерти необходимо полностью уничтожить физическое тело Натрезима и / или обладать огромными магическими силами.В ином случае они могут воскреснуть.Многие из них прятались в Алом ордене под чужими именами.Их статус либо жив, либо неизвестен, потому как нет официального подтверждения окончательной смерти этих существ.

2014-08-19 в 12:06 

aziral
Детерок убит, но пригоден к воскрешению.Возможно его уже успел воскресить Вариматас, информация не подтверждена.Вообще мне честно говоря лень сейчас искать информацию о выживших Натрезимах, но по общему правилу представители этой расы не могут быть убиты "просто так".Для их смерти необходимо полностью уничтожить физическое тело Натрезима и / или обладать огромными магическими силами.В ином случае они могут воскреснуть.Многие из них прятались в Алом ордене под чужими именами.Их статус либо жив, либо неизвестен, потому как нет официального подтверждения окончательной смерти этих существ.

Невероятно... Неужели теперь никто не в состоянии врезать дуба с концами? (С) Артес (очень приблизительно%)
Спасибо, что порадовали про Насрезимов, я так переживала за этих милых няшечек (
Ждем третьего прихода Маннороха и остальной братии. И Артеса, прости господи

URL
2014-08-19 в 12:27 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, вспомнилось:
- Father! Is it over?
- Нет, сынок, на следующей неделе опять соберут рейд и пойдут тебя валить.

2014-08-19 в 12:50 

Sylvanas Windrunner
Неужели теперь никто не в состоянии врезать дуба с концами? (С)

Теоритически их можно убить, но для этого помимо физической расправы требуется пошаманить над трупом, чего нельзя сделать не обладая специальными знаниями.Однако официально почти все 20 известных натрезимов (в их числе даже те кто умирали во время битвы за Хиджал) имеют статус "неизвестно" )

К слову Бальназар тоже жив.К примеру вот то что написано про него на wowwiki :

«После событий в Нордсколе и Подгороде, Бальназар убивает большую часть рыцарей в квартале Алого Ордена в Стратхольме и использует их силу, чтобы вернуться после смерти в Круговерть Пустоты к своим товарищам: Детероку и Вариматасу.»

ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%...

2014-08-19 в 14:51 

aziral
Octane, не напоминай)))

Sylvanas Windrunner, ну как сказать... Бальназар-то вроде жив, но мы же его в Скарлет крыле убивали в Стратхолме. Так что я не могу назвать это "жив".
Что в Кате и т.д. я без понятия, кансельнула подписку в конце ВотЛК-а

URL
2014-08-19 в 15:04 

Sylvanas Windrunner
Бальназар-то вроде жив, но мы же его в Скарлет крыле убивали в Стратхолме.

Дак я же говорил не раз - физическая смерть им не страшна.Они могут воскресать сколько угодно раз без последствий, если их тело не было уничтожено полностью.В статьях про них упоминается что существа обладающие большой магической силой могут убить их окончательно - например тот-же Килл'Джеден.Официально троица натрезимов-тюремщиков Нер'Зула жива, не смотря на то что их по нескольку раз убили.

2014-08-19 в 19:30 

aziral
Sylvanas Windrunner, я к тому, что если рассматривать всех боссов на фарме как "живых", тогда и Артес, как я понимаю жив, и Келтузед, и Анубарак, и Иллидан, и Вайши с Каелтасом. Для меня "смерть" персонажа это в том числе момент, когда их ставят в данж и какая-то квестовая цепочка приводит к их логическому "концу" в виде фарма смерти.
Одно дело, если бы все эти персонажи были фракционными лидерами, как тот же Тралл или Сильванна, и если и гибли, то в качестве рейдов на столицу, и совсем другое дело - ура! Персонажи сбрендили! Даешь маунты и эпеги! ICC10 lf tank (bear) 5k GS min (last spot, can summon)
То, что благодаря физической особенности Насрезимы и Маннорох где-то там живы и может когда-нибудь вернутся, конечно радует, но не сильно :/

URL
2014-08-19 в 20:23 

Sylvanas Windrunner
я к тому, что если рассматривать всех боссов на фарме как "живых", тогда и

Да нет же, это не игровая условность.Они (демоны натрезимы) в силу своей физиологии могут запросто воскресать без последствий для тела.К примеру Мал'Ганис нифига не умер во времена событий warcraft 3.Спустя некоторое время он вселился в некоего "Барена Западного Ветра" и преспокойно влился в ряды алого ордена.

Ещё раз - игромех тут не причём, близзы подтвердили что сейчас его статус "жив".Информация к размышлению :

ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%27%D0%...

2014-08-19 в 21:34 

aziral
Sylvanas Windrunner, да я понимаю, о чем вы говорите. И о том, что Бальназар жив несмотря на то, с Ваниллы стоит на фарме, и что Вариматрас где-то там активничает, несмотря на ивент, когда мы Андерсити освобождали в начале ВотЛК-а.
Для меня процесс убийства персонажей из WC III неприятен. Я за них играла, я им сочувствовала, и то, что у Насрезимов есть еще шансы, в отличие от Иллидана или Каелтаса, лично для меня слабое утешение.
Кстати, о Малганисе по ссылке получается "Вроде жив, что-то там планирует, возможно опять помер" О_о

URL
2014-08-19 в 21:40 

Sylvanas Windrunner
Кстати, о Малганисе по ссылке получается "Вроде жив, что-то там планирует, возможно опять помер" О_о

Именно так, его дальнейшая судьба неизвестна.Вообще близзы любят такие вещи )

Для меня процесс убийства персонажей из WC III неприятен.

Тогда вам точно нельзя играть в Heroes of the storm :D

2014-08-19 в 21:56 

aziral
Sylvanas Windrunner, дык, я и не играю)
Работы много, задротить в доту уже некогда, да и неинтересно

URL
2014-08-19 в 22:00 

Sylvanas Windrunner
Работы много

Не...Работа пускай остаётся на работе, заниматься этим ещё и дома - слишком дорого удовольствие, а вот на счёт интереса могу поспорить, в прочем тут большую роль играет мотивация )

P. S. Герои шторма в прямом смысле этого слова НЕдота

2014-08-19 в 22:11 

aziral
Sylvanas Windrunner, скажите честно, если у вас днем работа для фирмы Б.., а потом с 20ти до 23х общение с менеджером из Б.., вы точно уверены, что хотите себе хобби, связанное с играми конторы Б..? ))))
Вопрос, понятное дело, риторический, но с тех пор, как я кансельнула акк в ВоВ-е после 6ти (или 7-ми) лет задротства, даже желания не возникало ознакомиться с новой продукцией. В конце концов есть прекрасное хобби в виде рисования комиксов и "ПраАртеса". На пару часов вечера вполне хватает)

URL
2014-08-19 в 22:19 

Sylvanas Windrunner
скажите честно, если у вас днем работа для фирмы Б.., а потом с 20ти до 23х общение с менеджером из Б.., вы точно уверены, что хотите себе хобби, связанное с играми конторы Б..? ))))

Ну во-первых Близзы не единственные хорошие игроделы, а во вторых не секрет кем же вы всё таки работаете ? )

2014-08-19 в 22:27 

aziral
Sylvanas Windrunner, не секрет - аутсорсовым прожект менеджером для Б, их соседей в СантаМонике чьи успехи спать спокойно Б не дают и еще пачки игровых контор))
Как понимаете, игры уже давно вызывают не дрожь возбуждения, а холодный озноб

URL
2014-08-19 в 22:33 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ну во-первых Близзы не единственные хорошие игроделы, а во вторых не секрет кем же вы всё таки работаете ? )
*раздался нервный смех* Да вы, сударыня, я смотрю, гурман! Может и на фоне офиса Близов фоткались?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная