19:38 

Вышел новый синематик вов-а...

aziral

Опять убили мою любимую няшечку Т_Т

@темы: почеркушки

URL
Комментарии
2014-08-15 в 20:16 

Sylvanas Windrunner
Тоже расстроила слабость "Lord'a ямы", но его и варкрафте убили точь в точь, за тем лишь исключением что там Тралл оглушил молотом, а здесь неким снарядом.С другой стороны эти 2 по-истине эпических идиота наверное и не задумывались что только что объявили войну Пылающему Легиону :D

2014-08-15 в 20:18 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, эта хде такое? Ссыль в студию!
Маннороха вроде Гром Хеллскрим замочил еще в Фрозен Троне, и не в башку, а в брюхо топором?

2014-08-15 в 20:26 

*rozo4ka*
только я посмотрела этот ролик )))
www.youtube.com/watch?v=o_accAVzhoE&feature=you...

2014-08-15 в 20:28 

Sylvanas Windrunner
Ссыль в студию!

Поприветствуйте новое дополнение :

hostingkartinok.com/show-image.php?id=6d1e27dab...

2014-08-15 в 20:30 

oglahome80
что случилось?? кого убили??

2014-08-15 в 20:40 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
*rozo4ka*, штоа? Уже ретроспектива идет? Уже бэк ин Дренор?

2014-08-15 в 20:46 

aziral
Sylvanas Windrunner, интересно, насколько орки были сильнее с кровью Маннороха и какие успехи у них будут БЕЗ нее)

Octane, дык эта, новый ролик вышел для очередного экспаншена. Там типа альтернативная история, где Маннороху Гром засадил не в пузо, а в бошку, и в компании половозрелого сынули, а не Тралла. Правда, предыдущий Гром и Маннорох мне нравились больше, в новом ролике у орков какие-то совсем отвратные слюнявые рожи.
Хстате, Маннорох это тот самый, ради которого я на пару недель отвлекалась... если ты помнишь, о чем я))

*rozo4ka*, ...а я уже вайню по поводу снова убитого крылатого бидосечки))

oglahome80, Маннороха же! В новом синематике Т_Т

URL
2014-08-15 в 20:55 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, я помню о твоей пламенной любви к Маннороху)
По ролику мне показалось что это просто левый пит-лорд. Альтернативная реальность -0 это уже совсем странно для варкрафта. Хотя я фанат второго, и мне как раз были бы интересны события с Гулданом и прочими Оргримами Молотами.

2014-08-15 в 21:00 

aziral
Octane, а да, блин, память девичья %)) я ж уже успела похвастаться, кто мне из героев достался в работу %))
не, это именно Маннорох. История типа альтернативная, тянется с предыдущего экспаншена. Гаррош, сын Хелскрима свалил в прошлое и запретил папаше пить кровь Маннороха. Заодно, как видишь, еще и запилили нещасного "хозяина ямы" %(

URL
2014-08-15 в 21:02 

Sylvanas Windrunner
что случилось??

ОСТОРОЖНО СПЛОЕРЫ

читать дальше

кого убили??

Стыдно не помнить )

stat11.privet.ru/lr/082d25dff855df2200947941704...

2014-08-15 в 21:08 

aziral
Sylvanas Windrunner, мне, кстати, нравился Гаррош. Нормальный такой себе лидер орды, не латентный Тралл, подмахивающий Альянсу.

НО МАННОРОХА СНОВА ЖАЛКО-О-О. ПОСТРАДАЛ НИЗАШТО-о-о-о Т_Т

URL
2014-08-15 в 21:08 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, бедный Маннорох, все-то его пиздят.

2014-08-16 в 09:54 

Sylvanas Windrunner
не латентный Тралл

Тралл, может и тряпка, но своих скелетов в шкафу у него не меньше чему Гарроша.Начнём с того что весь warcraft 3 заявлял о том что орки отныне кочевники, ищущие место которое могли-бы назвать "домом", хотя на деле практически в мгновенные сроки в интересы орды (судя по присутствию их войск на карте) стал подпадать весь Азерот 0_О

Ну а Гаррик может эпичен, но союзники нужны даже ему, в прочем тут долгая история, ибо близзы намеренно сделали его маньяком.С другой стороны может это всё хреновая наследственность ?Папаша ведь трижды осквернил собственный народ, несколько раз дезертировал с поля боя, ни за что убил Кенариуса, испортив таким образом отношения с эльфами на 100 лет вперед, нарушал прямые приказы и вообще страдал манией убийства.Что интересно Тралл рассказал молодому Гаррику что "батя то у тебя герой, победивший наркоманию и спасший урков", забыв упомянуть что тот сам виноват в доброй половине грехов орды )

Вообще из всего ролика меня тронул Гуль'Дан.Если считать альтернативную реальность (та что в ролике) Гуль'Дана предали уже трижды.Blizzard просто уничтожили этого персонажа.Не знаю как вам, но мне жаль что Гуль'Дан так прожил свою жизнь, не имя второго шанса даже посмертно.

2014-08-16 в 10:26 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Нормальный такой себе лидер орды, не латентный Тралл, подмахивающий Альянсу.

aziral, а я за международную дружбу :gigi: Помню меня Хеллскрим страшно бесил своей тупостью и желанием всех отметелить вопреки здравому смыслу. Мужик, у тебя есть голова? По десять раз на одни и те же грабли.

2014-08-16 в 15:07 

oglahome80
Стыдно не помнить )
да помню я его, просто не знал что ролик уже появился новый =)
уже заценил, спасибо

2014-08-17 в 22:45 

aziral
Sylvanas Windrunner, а что с Гул'Даном в этот раз не так? Я так поняла, он остался в живых и может даже развернется по сюжету "варлордов" в качестве закулисного игрока с бубнежом "я же говорил, я же предупреждал...". Что-то вроде томительного многолетнего говноворота в Андерсити, когда начавшееся еще во ФрозенТроне "целование в десна" Сильванны с Вариматрасом, внезапно по непонятной причине закончилось и в БК-шную квестлинейку и синематики на передний план вылез хер пойми откуда взявшийся Путресс.
Кстати, из всех унылых НПС-ей он был, пожалуй, самый клевый чел. У меня, благодаря ему, в конце БК появился настоящий друг-мозг, который постоянно что-то вещал мне в приват. Блин, так приятно было - лечишь Сову на арене, и он такой - где я? Хто я? И нафига мы здесь?? А я такая - Спокуха, чувак, щас 10 игр доиграем и пойдем беляши жарить кулинарные квесты делать.

А в ВотЛК-е близы у меня его забрали ((((


Octane, зато настоящий ордынец! А все вот эти дипломатии и вилянье жопой... Как по мне все соседи должны висеть приколоченные бошками на стенах, тогда в землях мир и покой. ВотЛК был вообще с дипломатической точки зрения "Орда-Альянс" полный ад. Какие-то соревнования после смерти кучи героев от Путресса и Артеса, какие-то совместные походы на Старых Богов, которых зачем-то сами раскопали... В роликах сопли, пиздострадания и споры кто трахнет Джайну дуэль эпических взглядов изподтишка. Я понимаю, что альянс - гомики. Но нахуй такую орду и такого "лидера"

URL
2014-08-17 в 22:58 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, ну, о вкусах не спорят)
А кто в итоге трахнул Джайну? Кель шоле?

2014-08-17 в 23:13 

aziral
Octane, я уже несколько лет за основными перипетиями не слежу, но по слухам - какой-то дракон)))

URL
2014-08-17 в 23:26 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, О_о Джайну. Трахнул. Дракон.
Охуеть теперь.
А как все просто было во втором Варе - люди и орки. Первые хорошие, вторые плохие. Пиздятся себе тихонько. А в третьем началооось - демоны, титаны, драконы, какие-то левые расы...

2014-08-17 в 23:54 

Sylvanas Windrunner
но по слухам - какой-то дракон)))

Здесь есть ответы на ваши вопросы )

ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5%...

www.youtube.com/watch?v=NgZk3Au9jmw

что с Гул'Даном в этот раз не так?

Если на минутку прекратить придуриваться мне жаль что Гуль'Дан прожил свою жизнь ужаснейшим представителем своего рода (да-да, вы не ослышались ещё хуже Громмаша), не имея второго шанса даже в посмертии, не смотря на то что в своём предсмертном послании он раскаивается, понимая что лично предал всё то что ему было дорого в обмен на враньё Килл'Джедена.Ну а в ролике он выглядит совсем жалким.Теперь в лучшем случае будет за углом кровь Маннарота пацанам толкать.Ну как-то так :

wowlol.ru/img3/ea86aaf946c2aa87d92a5f5333584bbc...

И вообще весь этот синиматик с нубом-Маннаротом, преперевшимся на дуэль в парадном пве гире, не читающим тактику на Гарроша выглядит слишком пафосно.Вот это надо было показывать на gamescom

www.youtube.com/watch?v=2iL65uzWkAI

2014-08-18 в 10:44 

aziral
Octane, ну да. Как по мне их уже в Вар3-ВоВ был небольшой перебор, а близы вместо того, чтобы заниматься текущими расами и персонажами, вводят все новых и новых.

Если на минутку прекратить придуриваться мне жаль что Гуль'Дан прожил свою жизнь ужаснейшим представителем своего рода (да-да, вы не ослышались ещё хуже Громмаша), не имея второго шанса даже в посмертии, не смотря на то что в своём предсмертном послании он раскаивается, понимая что лично предал всё то что ему было дорого в обмен на враньё Килл'Джедена.Ну а в ролике он выглядит совсем жалким.Теперь в лучшем случае будет за углом кровь Маннарота пацанам толкать.
Sylvanas Windrunner, Дык кровь все, тю-тю... после смерти Маннороха выветривается из организма) По идее, где-то через пару минут и у Гул`Дана должны были глаза погаснуть. Опять же в этот раз у них не будет никакого Кил`Джедейна, Орда свободна, соответственно и предательства никакого не было. Так что не разделяю ваш пессимизм - как-раз сейчас у Гул`Дана появился шанс исправить ситуацию и прожить жизнь более позитивно )

URL
2014-08-18 в 11:48 

Sylvanas Windrunner
Опять же в этот раз у них не будет никакого Кил`Джедейна,

Как-же это не будет ?Это именно Килл'Джеден обманом заставил развязать войну урков с дренеями в результате чего орки в то время были полностью лишены связи с стихиями.Правда здесь по большой части виноваты Гуль'Дан и Нер'Зул - первый выследил учителя когда тот хотел лично поговорить с духами, дабы узнать почему они отвернулись и Гуль'Дан моментально нажаловался Килле, второй тут-же схватил пиздюлей от всех кому не лень и заткнулся в тряпочку на пару лет так и не решившись выйти и сказать соплеменникам "мужики, простите меня наебали, дреенеев не стоило убивать - это плохо".

Колдовству Гуль'Дан обучился лично у Килл'Джедена, кровь лишь делает жертву демоноподобной, но это уже оффтоп.

Орда свободна, соответственно и предательства никакого не было.

Ага, у меня только 1 вопрос, а никого не смущает что убийство Маннароха есть прямое объявление войны Пылающему Легиону ?Килл'Джеден будет и вообще может в любой момент просто разорить планету как это было с предыдущими мирами.Не сделал он этого лишь потому что драянеи постоянно убегали от него едва почуяв опасность.Потому Килля решил в этот раз схитрить, натравив орков на драянеев, позднее пришла идея обратить шоманов в чернокнижников, а оставшихся урков использовать в виде пушечного (к слову весьма боеспособного) мяса.

То что эти глупые рабы отреклись от такой-же пешки Маннарота вовсе не означает что Килл'Джеден внезапно откажется от своих планов на них.Что интересно у Гуль'Дана всё равно будет теневой совет.

как-раз сейчас у Гул`Дана появился шанс исправить ситуацию и прожить жизнь более позитивно )

Нет.Как я уже писал выше на момент испития орками крови Маннарота Гуль'Дан уже предал своего учителя Нер'Зула, лишив орков связи с стихиями, присягнул на верность Килл'Джедену и по-прежнему не оставляет надежд править ордой с помощью теневого совета.Вмешательство Гарроша, помешает поставить во главе орды пешку-Чернорука и свяжет руки теневому совету, но по-большому счёту это мало что изменит.

Словом жду не дождусь релиза, но боюсь что такими вот дополнениями близзы окончательно убьют лор и здравый смысл.

2014-08-18 в 11:56 

Sylvanas Windrunner
Вообще аддон обещает быть интересным.К примеру Сильвана не прыгнет в джакузи в след за остальными и может что-нибудь учудить в современном Азероте, а судя по последней книжке во время суда у неё случился очередной эпический заёб из-за того что сестричка Вериса в последний момент откажется травануть Гарроша перед судом.

2014-08-18 в 13:24 

aziral
Sylvanas Windrunner, честно говоря, мне абсолютно безразличны перипетии ранней Орды, кто кого куда и как подсидел\предал\поменял и т.д. )
Кил'Джедейн много кого не любит, и ничего, практически все живы-здоровы) Миньонов Пылающего Легиона вполне успешно крошили игроки 70го лвл в аутлендовой зеленке))
По поводу того, что после смерти Маннороха Гул`Дан все еще торчит Легиону не совсем согласна. А как же "the blood haze has lifted, the demon's fire has burnt out in my veins. I have freed myself. No, old friend, you have freed us all"? Или там какие-то различные уровни свобод\несвобод?)

Опять же, все эти орочьи ньюансы как-то блекнут перед основной идеей. Орда вторгнется? Если да, то как будут развиваться события в этот раз и как повлияют на текущий мир?

Очень жду блюпост:

фракции и расы:
фракция Орда убрана из игры, вместо нее в Калимдоре разобщенные племена троллей и тауренов, которые будут пытаться снова сформировать союз.
раса андедов удалена из игры. Игрокам будет предложено бесплатно конвертировать своих персонажей в хуманов.
Бладэльфы теперь часть альянса.
Найтэльфы больше не часть альянса, а нейтральная фракция. Они могут попробовать заключить союз с тауренами и троллями.
В новом аддоне с территории Азерота исчезнет раса орков. Они теперь находятся в Награнде, там же будет начинаться стартовое приключение у новых игроков.

территории:

Восточные королевства полностью принадлежат альянсу.
Оргримар будет убран из игры.
Даларан вкопан в землю недалеко от Лордерона.
Лордерон больше не разрушен и является столицей альянса.

НПС:
Артес больше не мертв, он является королем Лордерона и главой хуманской расы.
Главой расы хайэльфов является КаелТас. НПС Сильванну вы можете найти в Светолесье. Она дает линейку квестов для 15-20 лвл.
НПС Иллидан может быть найден в темнице Дарнасусса. Он учавствует в сезонном квесте A Gift for the High Priestess of Elune
король Вариан удален из игры (в нем больше нет необходимости)

А также многие новые пока неанонсированные изменения, которые вы найдете в нашем аддоне.
Покупайте Варлордов Драенора!

В такое бы я даже поиграла)))

URL
2014-08-18 в 13:38 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Артес больше не мертв, он является королем Лордерона и главой хуманской расы.
Охуенно. Я знал, что Артес - он как Остап Бендер, его вроде прикончили, но он такой классный, что авторам пришлось как-то выкрутиться и воскресить.
Из Артеса еще не выжали все что можно? Упиред и с песТней. Так он что теперь, будет добрым блондинистым полудином?

2014-08-18 в 13:42 

aziral
Octane, я шучу)
хотя чем черт не шутит, может и откопают стюардессу повоскрешают некоторых персонажей, штоб тыксказать обсосать этот "леденец" еще пару разиков. Все-равно новых франшиз нет и не предвидится)))

URL
2014-08-18 в 13:47 

Sylvanas Windrunner
В такое бы я даже поиграла)))

В этом плане Метцен разбил мои надежды ещё на blizzcon 2013, пояснив что "теперь у вас 2 драянора, изменения останутся только в прошлом (настоящее уже сформировано и не поменяется от действий Гаррика) и вообще разбирайтесь как хотите" XD

Орда вторгнется? Если да, то как будут развиваться события в этот раз и как повлияют не текущий мир?

Бесполезная-Орда вторгнется из своего прошлого временного потока сразу в современный Азерот.Предположительно это возможно благодаря Тёмному Порталу.Сама идея посетить прошлое принадлежит Дракону бесконечности Кайрозу в сговоре с Гневионом и подлизами Гарроша (понятия не имею когда Кайроз успел переквалифицироваться в дракона бесконечности, но в последней книжке Кристи Голден - "Военные преступления" прямым текстом говорится что он с ними связан).

Вообще об аддоне пока слишком мало информации, но некоторые моменты действительно заинтриговали )

Миньонов Пылающего Легиона вполне успешно крошили игроки 70го лвл в аутлендовой зеленке))

Ага, а ещё Килл'Джеден из 20-ти оборванцев, нагло пришедших к нему в ванну с требованием "выдать эпики" обязательно выберет 2 самых наглых и весь бой будет бегать именно за ними XD

2014-08-18 в 14:00 

aziral
"теперь у вас 2 драянора, изменения останутся только в прошлом (настоящее уже сформировано и не поменяется от действий Гаррика) и вообще разбирайтесь как хотите" XD
Метцен слабак))))

URL
2014-08-18 в 14:02 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
aziral, я более чем уверен, что Артеса откопают. Хоть в каком виде. Тышто, у него столько фанатов, фанатов низзя расстраивать.

2014-08-18 в 14:08 

aziral
Octane, я как яростный фоннат прям даже не знаю, радоваться или ссаться от ужаса)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Артес и жизненные коллизии

главная